Липосакция относится к одним из наиболее часто практикуемых операций в пластической хирургии. Очень часто, как бы вы не старались, избавиться от лишних сантиметров на бедрах все никак не удается: виной тому глубинный жир, который сильно портит даже самые идеальные формы. Радикальное решение этой проблемы – это именно липосакция, на которую сегдня решается все больше и больше женщин во всем мире.

В ходе такого вмешательства в проблемных местах внутренней и внешней поверхности бедер наносятся микроскопические надрезы, через которые затем и производится откачка жировых накоплений. После снятия швов эти надрезы уже будут совершенно невидимы, но зато серьезное изменение внешних форм пациенток заметны всем окружающим. При должном соблюдении здорового режима питания и занятий спортом после хирургического вмешательства вы вполне сможете сохранить стройность своих бедер и идеальные пропорции еще много лет.

Однако существуют и ограничения к применению таких операций. Липосакция бедер категорически запрещена лицам, страдающим сахарным диабетом и малой свертываемостью крови. Также ни в коем случае нельзя проводить эту операцию, если у вас порок сердца или вы страдаете острыми инфекционными заболеваниями.

Итак, как же проходит весь этот процесс – от подготовки к вмешательству до послеоперационного периода? Для начала специалисты проводят мероприятия по подготовке вашей кожи к операции: чаще всего это происходит с помощью инъекции специального раствора адреналина и анестетика. Ваша кожа станет мягче и эластичнее, и жир будет намного проще удалить.

Затем уже непосредственно под местным наркозом наносятся малые разрезы, и через специальную микроскопическую трубку подкожный жир разрушается и затем вакуумным методом удаляется из проблемной зоны ваших бедер и собирается в специальную емкость.

Уже менее чем через сутки вы можете уже отправиться домой после осмотра врача: следующие 2-3 недели вы будете проходить курс окончательной реабилитации. Через неделю после операции уже можно снять швы; и не стоит пугаться синяков или отечности на месте операции. Уже через 3 месяца результат проведенной липосакции будет заметен полностью.

Обращайтесь к специалистам нашей компании с любым вопросом касательно липосакции бедер – мы всегда рады проконсультировать вас.