Стоит ли покупать чайник KitchenAid 5KEK1522?

Полгода назад родители моей жены отмечали золотую свадьбу. Полвека вместе – не каждому дано, они вообще неординарные люди. Захотелось мне подарить теще с тестем на юбилей такой же уникальный подарок, чтобы был и красивый, и полезный. Знал, что им постоянно не везло с электрочайниками: то один потечет, то второй сгорит. Так пришла идея купить хороший надежный чайник, который бы не только радовал глаз, но и не причинял дискомфорт любителям вечернего чаепития.

Долго я бродил по просторам интернета в выборе чайников, обзвонил несколько магазинов, но на главные вопросы: какой чайник купить и в чем отличаются электрочайники различных фирм, я так и не нашел ответа. Случайно наткнувшись на фирменный сайт KitchenAid, я был удивлен не только обилием выбора товаров, но и неизвестностью многих брендов. Позвонив в магазин, я был приятно удивлен тактичностью менеджера и культурой обслуживания. В течение получаса мне рассказывали о ведущих мировых производителях кухонных агрегатов, о плюсах и минусах различных брендов, даже рассказали, чем отличается погружной блендер от стационарного. В итоге при поддержке менеджера я решил подарить чайник. Изучив весь спектр моделей, которые предлагает магазин, почитав отзывы о KitchenAid, я остановил свой выбор на мощной и красивой модели, о чем не пожалел ни разу.

Чайник KitchenAid 5KEK1522 работает у тестя с тещей прекрасно, никаких нареканий нет. Оказывается, эта фирма очень известна в мире. Первое, что бросается в глаза – дизайн чайника. Высокая подставка и необычная форма вызывает добрую зависть у гостей. Внушительная мощность в 2400 Вт позволяет вскипятить полуторалитровый чайник за считаные минуты. Большой плюс этой модели – двойные стенки. Внутренняя стенка позволяет воде долгое время оставаться горячей, а внешняя всегда остается холодной, так что обжечься невозможно.

Особенно порадовал стариков терморегулятор температуры, имеющий 7 режимов работы. С его помощью можно всегда поддерживать в чайнике нужную температуру воды. Теперь нет необходимости вновь кипятить воду при желании попить чай. Индикатор уровня воды и подсветка при работе значительно облегчают эксплуатацию предмета.

В общем, старики очень довольны покупкой! Буду рекомендовать эту модель электрочайника всем друзьям и знакомым, даже тем, кто живет далеко, благо у интернет-магазина есть доставка товаров по всем странам СНГ. Несомненный плюс – возможность покупки в кредит, далеко не все магазины предоставляют эту услугу. Я уже задумываюсь о следующей покупке: моя супруга хочет стационарный блендер!

Обязательно подарю, а покупать буду только в интернет-магазине техники www.KitchenAid.by!

Автор отзыва: Маккавеев Дмитрий 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции