Петербуржская компания Specwear работает на рынке спецодежды уже 20 лет, и за этот продолжительный период установила продуктивнее деловые отношений с более чем 1000 предприятий. На сегодня это предприятие продолжает активно поставлять на рынок качественные образцы рабочей одежды, униформы, профессиональных элементов одежды для работников промышленности, сферы обслуживания, медицины и других отраслей.

Также компания выполняет заказы на разработку спецодежды, нанесению логотипов, символики, пошива одежды и средств индивидуальной защиты по индивидуальному дизайну заказчиков. Вся предлагаемая продукция непременно соответствует всем мировым стандартам качества и надежности, а долгие годы работы со стабильной клиентской базой подтверждают нашу безупречную репутацию. Мы выпускаем рабочие комбинезоны, костюмы индивидуальной защиты, рабочие халаты, фартуки, одежду для медиков, поваров, официантов, продавцов, горничных, камуфляж, одежду для охоты и рыбалки, и многое другое, спецодежда спб.

Одежда, выпускаемая нашим предприятием, имеет как сезонный, так и внесезонный характер. Мы работаем исключительно с современным оборудованием, применяем только высококачественные хлопчатобумажные ткани, ткани повышенной прочности, со стойкостью к выцветанию, износу. Вся наша продукция также соответствует  всем гигиеническим требованиям и может быть свободно использована в любых условиях в качестве спецодежды.

Мы также принимаем заказы на пошив специальной одежды любых типов для любых профессий по индивидуальному дизайну заказчика. По желанию заказчика также наносим требуемую символику на пошитые униформы, а также оказываем помощь в грамотной разработке униформ, рабочей одежды под разные требования, и средств индивидуальной защиты на предприятии. Мы проводим весь комплекс услуг по изготовлению одежды для персонала: подбираем образцы одежды из предлагаемой нами продукции и каталогов наших зарубежных партнеров, определяем, отвечают ли эти изделия специфике работ, стандартам безопасности. Мы всегда готовы предоставить консультативную помощь в разработке спецодежды, ознакомить клиента с самыми выгодными предложениями наших партнеров.

Исходя из Ваших требований, в рамках комплексного снабжения предприятий и организаций, мы поможем Вам подобрать и осуществить поставку товаров под заказ.