Дианабол (метанобол) является сильным анаболическим стероидом. Обладает андрогенным действием, которое вызывает значительное увеличение силы и мышечной массы. Дианабол имеет быстрое и уверенное влияние на увеличение массы тела на 1-2 кг в неделю.

Дозы  дианабола меняются, особенно в случае лиц, обучающихся или тяжелоатлетов, эти дозировки варьируются от 2 до 10 таблеток в день, и даже гораздо больше. Суточная доза, которая оказывает положительное влияние для бодибилдера, колеблется в пределах 15-40 мг.

Доза всегда определяется в зависимости от специфики стажа в спорте. Новички не используют более  15-20 мг в день, потому что эта доза от сюда является достаточной для получения хороших результатов, даже после 8-10 недель. Если эффект стероидов снижается по истечении 8 недель, и спортсмен хочет продолжать лечение, не следует увеличивать дозу стероидов. Лучше использовать дополнительно анаболические введения.

Последствия применения

Применение метанабола не рекомендуется для начинающих спортсменов. Дианабол вызывает во многих случаях значительные скопления воды. Те, кто не имеет этой проблемы, могут использовать его в периоды ликвидации жира. Женщины, которые используют 10-20 мг в день дианабола, получают очень хорошие результаты. Женщины, которые не чувствительны к побочным эффектам, такие как мужественность или дополнительное количество андрогенов, используют по 2-4 таблетки в день, в течение 4-6 недель.

Рекомендации в применении дианабола

Рекомендуется использовать дианабол, по крайней мере, два раза в неделю для получения необходимой концентрации активного химического вещества в крови потому, что эффект дианабола длится в течение 3-5 часов. Научные исследования показали, что продолжительность действия дианабола во время тренировочных дней меньше, чем во время дней отдыха, и поэтому лучшим решением было бы использование этого средства 3 раза в день. Дианабол может быть использован под язык, потому что он имеет метильную группу в положении 17-альфа, таким образом, риск нарушения работы печени уменьшается.

 Дианабол является одним из самых эффективных стероидов, используемых для наращивания массы, когда-либо созданной. Был создан специально для спортсменов, чтобы повысить их эффективность (хотя и имеет тоже лечебное действие). Обеспечивает впечатляющую массу и силу и в случае большинства людей.