Вы думаете, что изучение английского языка связано с многочисленными расходами? Ничего подобного! Конечно, если вы хотите, чтобы языковая школа учила вас определенному языку, то нужно считаться с определенными затратами. Однако, демонстрируя чуть-чуть желания и, будучи достаточно с мотивированными, эта наука может стоить буквально ноль!

Таким образом, в начале может показаться немного странным, но это действительно очень хороший способ улучшить знания своего английского языка. Он заключается в том, что вы должны себе представить, что вы-урожденный англичанин. Затем включите на сайте www.novoezavtra.by какой-то британский фильм, в котором нет перевода. Слушайте предложения, которые будут звучать у актеров и повторяйте их, используя при этом их акцент. Этот метод дает несколько преимуществ. Прежде всего, упрощает для Вас возможность говорить по-английски вслух. Для многих людей это серьезный вызов и повод для стресса. Во-вторых, вы узнаете различные виды акцентов и учите их применение. В-третьих, такое изучение английского в буквальном смысле ничего не стоит, и, кстати, вы смотрите интересный фильм.

Спрашивай о том, чего не знаешь

Это же очевидно, что о делах, о которых мы не знаем, нужно спрашивать. Так же и с английским языком. Чем больше про него спрашиваешь, тем больше узнаешь. Это может касаться любой вещи – например, того, как произносить слово, какое время использовать, и нужно ли что-то улучшить в своем акценте. Но примечание: нужно знать, кого спросить. Используйте только советы людей, которые очень хорошо владеют английским. Они предоставят Вам хорошие ответы, а, следовательно, не попадут в ловушку дублирования ошибок.

Как найти хорошую школу английского языка?

В хорошей языковой школе квалификационный экзамен состоит из двух частей: письменной и устной. Профессионально проводимый тест позволит оценить наше знание иностранного языка и нас отправятк соответствующей группе сложности. Хорошая школа английского языка должна показывать одинаково хорошие успехи. Поэтому стоит присмотреться к тому, как оборудована библиотека школы. Есть ли в ней средства обучения, находятся ли они на ее оснащении современные мультимедийные устройства. Это важно, если мы не хотим, чтобы школа английского языка была скучной.