С тех пор, как около 130 лет назад появилась первая посудомойка, стало необязательным тратить драгоценные часы жизни, стоя над раковиной с водой. Посудомоечные машины в современном мире экономят силы и время владельцев, энергетические и водные ресурсы. Купить посудомоечную машину в интернетес этого сайта городскому жителю гораздо удобнее, чем тратить часы на блуждание по магазинам и сравнение вариантов. Тем более, что в онлайн-каталоге – самый впечатляющий выбор итальянских посудомоек SMEG из всех торговых точек, существующих в России.

Трудности выбора? Онлайн легко!

Выбрать из 120 моделей посудомоек – задача трудозатратная. Не у каждого хватит терпения пересмотреть характеристики каждой модели. При покупке онлайн не раздражают нерасторопные продавцы, отвлекающие коллеги-покупатели, собственный капризный ребенок и нехватка времени после рабочего дня. Интернет облегчает задачу, ведь выбирать можно, сидя в мягком кресле с чашкой кофе в руке.

Посудомойки только на первый взгляд похожи между собой. Если бы они были одинаковыми, производители не тратили бы время на ежегодный выпуск на рынок многих десятков моделей. Каждая новая становится лучше по сравнению с предыдущей. Купить посудомоечную машину в интернете выгодно еще и потому, что с перечнем всех функций можно ознакомиться в спокойной обстановке и не спеша обсудить с домашними, какой вариант будет оптимальным.

Чем различаются посудомоечные машины?

Одна из важных характеристик посудомойки – ее способность за один раз помыть определенное количество посуды. Посудомоечные машины SMEG классифицируют по габаритам и вместимости.

  • Большая посудомойка шириной 60 см примет до 14 комплектов тарелок. Она будет хороша для больших семей и тех, кто любит постоянно принимать гостей.
  • Средняя посудомоечная машина шириной 45 см рассчитана на 8-10 условных обеденных комплектов посуды. Чтобы запускать агрегат раз в день, оптимальным будет купить его для семейства из 3-4 человек.
  • Компактная посудомойка подойдет для использования холостяком или молодой семьей.

Другие параметры, на которые стоит обратить внимание:

  • Класс энергопотребления. Чем выше, тем лучше. Сейчас мало кто покупает технику класса ниже А.
  • Способ установки. Бывают встраиваемые и свободностоящие посудомойки.
  • Наличие функции защиты от протечек.
  • Дополнительные режимы (защита от ребенка, половинная загрузка, подключение к шлангу горячей воды). Стоит подумать, какие из них нужны конкретному покупателю.
  • Наличие аквасенсора для определения степени загрязненности воды и оптимального ее расхода.

Посудомойки SMEG разработаны итальянскими дизайнерами и технологами с максимальным учетом покупательских пожеланий. Купить посудомоечную машину в интернете удобно потому, что все характеристики каждой модели подробно приведены на сайте. На любой вопрос по телефону специалист даст профессиональное разъяснение, развеяв все сомнения. SMEG – посудомойки, которые действительно вам нужны!