Фестиваль красок Холи в Гродно пройдет в конце лета

В конце лета в Гродно пройдет фестиваль красок Холи ColorFest. Хотя организаторы не уточняют конкретное место проведения, уже известно, что начнется фестиваль в 12.00. 

"Мы рады Вам сообщить, что самый крупный музыкальный фестиваль красок России ColorFest, собравший в Минске более 30 000 участников - теперь едет к Вам! Это означает, что уже совсем скоро, весь Гродно окрасится в яркие цвета наших красок и проникнется качественной музыкой от ColorFest." - сообщили организаторы мероприятия. 

В программе красочные бои, раскрашивание мастерами боди-арта, танцевальный флешмоб и подготовка к нему. Финалом станет выступление зажигательных музыкальных DJ-ев и взрывы краски.

Вход на мероприятие будет бесплатным, однако дресс-код подразумевает, что все должны быть в белой одежде. На месте будут организованы точки питания и продажи краски.

Узнать подробнее о фестивале красок Холи ColorFest в Гродно можно в Афише.

Фестиваль красок Холи ColorFest в Гродно пройдет 22 августа (фото) - фото 1

Фестиваль красок Холи ColorFest в Гродно пройдет 22 августа (фото) - фото 2
Фестиваль красок Холи ColorFest в Гродно пройдет 22 августа (фото) - фото 1
Фестиваль красок Холи ColorFest в Гродно пройдет 22 августа (фото) - фото 2

Справка:

Холи — ежегодный популярный индуистский фестиваль весны, иначе называемый Фестиваль красок. На фестивале все обсыпаются разноцветной сухой краской, безвредной для здоровья. Часто в состав красок входят травы - ним, кумкум, халди, билва и другие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов