ФК «Неман» во второй половине сезона выступит в обновленном составе

Во второй половине сезона «Неман» будет выступать в изрядно обновленном составе. Посмотреть в деле на новобранцев можно будет уже в ближайшую субботу: в Гродно в рамках 1/16 Кубка Беларуси «Неман» сыграет с клубом «Речица-2014».

Две недели назад, напомним, гродненцы так и не смогли распечатать ворота представителя первой лиги: игра завершилась ничьей – 0:0.

Возможно, теперь атака гродненцев заблестит другими красками. На прошлой неделе игроком «Немана» стал 32-летний нападающий Артем Концевой, начинавший сезон в жодинском «Торпедо-БЕЛАЗ». Есть в активе форварда и внушительный наигрыш за борисовский БАТЭ, а также выступления за московский «Спартак».

Чуть ранее в родной клуб вернулся один из самых талантливых молодых игроков страны Павел Савицкий. Подписан контракт с полузащитником Сергеем Ковалюком, до этого защищавшим цвета «Лиды».

– Команду после первого круга покинули несколько футболистов. Новобранцы пришли на освободившиеся ставки. Зарплата у них невысокая. Пока, к сожалению, финансовое положение далеко от идеального, – рассказал Иван Ворсович, председатель ФК «Неман». 

«Неман» ведет переговоры еще с несколькими потенциальными новобранцами. С командой тренируется воспитанник гродненского футбола Евгений Савостьянов. Последние несколько лет полузащитник провел в «Гомеле», однако не исключено, что в ближайших матчах мы увидим его на поле в составе «Немана». В сферу интересов гродненского клуба попал известный белорусский форвард  Роман Василюк, выступающий за брестское «Динамо».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов