По результатам голосования Елена Корсикова и Василий Минич стали лучшими актерами гродненского драмтеатра

Лучших актеров выбрали зрители областного драматического театра. Примерно месяц шло голосование, а имена любимцев публики назвали на премьерном показе спектакля «Девичник над вечным покоем». 

Запоминающиеся образы, яркие характеры, неповторимая игра – вот слагаемые успеха и любви зрителей. 

– Отрадно, что голосование становится доброй традицией и идет весьма активно. Нам важно и интересно знать, что же нравится зрителю, – отметил заместитель директора театра Дмитрий Чилик. – Любопытно, что второй год подряд в номинации «Лучшая женская роль второго плана» побеждает, причем с огромным отрывом, Елена Красикова за роль тети Тани в спектакле «Рождение». Также во второй раз мы поздравляем Василия Минича. В минувшем году зрители отдали ему победу в номинации «Лучшая мужская роль первого плана» за роль Гельвера в спектакле «Ночь Гельвера», в нынешнем высоко оценили его Джорджа Пигдена из спектакля «№ 13».

Александр Демьянов победил в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль Бобби Франклина в «Слишком женатом таксисте». А «Лучшая женская роль» – пани Роза Светланы Морецкой из премьеры этого года «Оскар и пани Роза». Оксана Пликус отмечена в номинации «Лучшая роль в спектакле для детей» – за роль Кошки в постановке «Сказки дикого леса». 

Также зрители выбрали лучший спектакль 68-го театрального сезона. Им стала «Шинель» в постановке польского режиссера Петра Домбровского.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов