В Гродно женщина под предлогом покупки квартиры обманула 10 человек: мошенницу разыскивают милиция

В Гродно разыскивают женщину, которая под предлогом покупки или продажи квартиры, забирала деньги у людей и скрывалась. В настоящее время известно о 10 пострадавших.

"Отделением розыскной отдела уголовного розыска ОВД администрации Октябрьского района г.Гродно, разыскивается скрывшаяся от следствия Абрамова (Гусейнова) Людмила Анатольевна, 07.03.1952 года рождения, уроженка д. Гожа Гродненского района, совершившая преступление предусмотренное ч.3 ст.209 (мошенничество) УК Республики Беларусь, - сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. - Данная женщина под благовидным предлогом входит в доверие граждан на предмет покупки, либо продажи квартир, после чего завладевает денежными средствами и в дальнейшем скрывается. В настоящее время Абрамова Л.А., таким образом обманула порядка 10-ти граждан, и продолжает заниматься своей преступной деятельностью. На сегодняшний день, в отношении женщины возбужден ряд уголовных дел по ст. 209 ч. 3 УК Республики Беларусь, и заявления в ОВД продолжают поступать от граждан".

В Гродно женщина под предлогом покупки квартиры обманула 10 человек: мошенницу разыскивают милиция (фото) - фото 1

Уважаемые граждане, будьте внимательны и осторожны при встрече с данным лицом, в случае, если кому что-либо известно о месте нахождении Абрамовой Л.А., просьба в срочном порядке сообщить о данном факте в УР КМ ОВД администрации Октябрьского района г. Гродно МВД Республики Беларусь по следующим телефонам: 797805 (деж.часть); 797993, 810375297859750 (моб.), анонимность гарантирована.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов