Гродненцы просят мэра провести отопление для бездомных животных в САХе

Под петицией расписалось уже более 150 человек. Гродненцы надеются, что к началу зимних холодов в пункте временного содержания безнадзорных животных на основе Спецавтохозяйства будет проведено отопление, что позволит спасти многих животных от болезней и переохлаждения.  

Приводим текст петиции полностью:

"Пункт содержания безнадзорных животных г.Гродно находится в здании бывшей конюшни. Это здание не отапливается, там отсутствует горячая вода. Зимой в здании температура -20 градусов. Т.е. если в этот пункт попадают здоровые животные, они заболевают от переохлаждения и антисанитарии. В зимнее время особенно тяжело, так как в здании очень холодно, надо носить воду в ведрах, мыть миски в ледяной воде. В этом пункте содержатся собаки и коты. Чтобы обеспечить кормление и выгул всем животным, уходит от 6 до 8 часов. 

Мы просим помощи, потому что есть люди, которые помогают на добровольных началах: передают уже готовые каши, кости, лечебные препараты, теплые вещи на зимний период, волонтеры неотступно тратят свое время, на кормление и выгул собак, помогают в стерилизации животных, тем самым решая проблему размножения бездомных животных. Масса людей в городе стерилизует дворовых котов и собак. Работники пункта безнадзорных животных тоже по возможности стараются помочь: сооружают для щенков и мелких собак настил из досок, чтобы животные меньше страдали от холода. Больные животные усыпляются в течение 5 дней, но мы можем спасти здоровых животных. Только за последнее время из Пункта забраны 286 собак, и 87 котов. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили!"

В петиции указано, что оно направлено мэру г. Гродно Мечиславу Брониславовичу Гою и директору САХа Чаботько Владимиру Анатольевичу. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов