В Гродно пьяный водитель вылетел на островок безопасности и чуть не снес светофоры

Как не старался водитель «Фольксвагена» отрицать совершение аварии в нетрезвом состоянии, уйти от ответственности не удастся.

Видеозапись камеры наружного наблюдения послужила неопровержимым доказательством того, что именно он, а не его девушка (в чем пытался убедить инспекторов) в четвертом часу ночи 23 июля на проспекте Космонавтов совершил ДТП, сообщаетпресс-служба ГАИ Гродно.

Находившийся на стоянке водитель такси видел, как «Фольксваген» проехал по островку безопасности и остановился посередине проезжей части, а также, кто и с какой двери выходил из машины, после чего помогал выбраться пассажиру. Содержание алкоголя в организме задержанного примерно в семь раз превысило предельно допустимое.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов