В Лидском районе работница молочной фермы фиктивно устроила родственника на работу и получила за него 140 млн рублей

Сразу по двум статьям уголовного кодекса придется отвечать лидчанке 1962-го года рождения, заведующей молочно-товарной фермы одного из местных СПК. Женщину подозревают в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями и в злоупотреблении властью или служебными полномочиями.

Как установили сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями, руководитель фиктивно устроила на работу своего родственника на должность животновода и путем внесения ложных сведений в табеля учета рабочего времени совершила хищение 140 миллионов белорусских рублей, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина якобы работал с марта 2013-го по апрель 2015 года. На самом же деле работу за “мертвую душу” по заведомо незаконным указаниям заведующей выполняли иные люди, находившиеся в ее подчинении, не получая при этом за труд ни копейки.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов