В Берестовице задержали контрабандиста, перевозившего 11 тонн мяса

В Берестовице задержали водителя, который в машине перевозил более 10 тонн мяса без соответствующих документов.

Как сообщили в пресс-службе МВД, первого мая сотрудниками РОВД, БЭП УВД Гродненского, Минского облисполкомов, Волковысского РОВД и отделения Департамента охраны задержана автомашина «МАЗ» под управлением жителя д. Гончары Ляховичского района. В его машине было обнаружено 10,9 тонн крупного рогатого скота без соответствующих документов. Общая сумма контрабанды составила 351,5 млн рублей.   

23 июля, решением экономического суда Гродненской области, конфискованное мясо обращено в доход государства. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов