Житель Белостока пересек белорусскую границу на параплане

Днём 22 июля по информации местного жителя гродненскими пограничниками совместно с представителем добровольной дружины в районе н.п. Незбодичи Свислочского района за нарушение законодательства о государственной границе был задержан гражданин Польши. 26-летний житель Белостока перелетел польско-белорусскую границу на безмоторном летательном аппарате – параплане.

При себе у молодого человека была радиостанция, смартфон, фонарь, средства оказания первой медицинской помощи, таблетки без промышленной упаковки, водительское удостоверение, банковские пластиковые карты, деньги. 

По словам гражданина Польши, он потерял ориентировку на местности в воздухе. 

Начат административный процесс по факту нарушения государственной границы с использованием безмоторного летательного аппарата, сообщает пресс-служба ГосПогранКомитета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов