Вас никогда не смущало такое странное слово как кардшаринг? И что это вообще такое? В век современных технологий человек жаждет иметь как можно больше способов получения информации. Интернет, телевидение, радио – все это является средством массовой информации. А кардшаринг – это технология, благодаря которой можно просматривать платные спутниковые каналы, используя лишь одну карту доступа. А на спутниковых каналах транслируют только самую интересную и самую актуальную информацию. Только просмотр этих каналов удовольствие не из дешевых и, тем более, не из бесплатных. Поэтому хитрый и вечно ищущий выгоду человек нашел выход из этой ситуации, он изобрел кардшаринг.

Как же работает кардшаринг? Шаринг - это подключение с помощью Интернета к оплаченным картам для того чтобы декодировать закодированные каналы. Благодаря этому подключению можно смотреть почти все закодированные спутниковые каналы.

Какие же технические требования должен иметь ваш компьютер. Во-первых, у вас должен быть подключен Интернет по трафику, так как он будет задействован на все время просмотра. Во-вторых, обязательное наличие у вашего ресивера функции кардшаринга. И, в-третьих, вы сами должны будите все подключать и настраивать.

И наконец, какова суть процесса кардшаринга. Не стоит переживать, к взлому систем это не имеет никакого отношения. А ключи не появляются ниоткуда и не посылаются в никуда. Через каждые несколько секунд ресивер берет из потока кодированное слово и отправляет его на карту, эта карта с помощью алгоритма раскодирует слово и отправляет обратно. Слово подстраивается в поток и тогда уже появляется картинка. Все очень легко и просто! А заказать услугу цифрового телевидения по очень разумной цене можно у нас на сайте.