Купить снаряды для функциональных и силовых тренировокВ последнее время все большей популярности набирают функциональные тренировки с помощью sandbag Monko, которые позволяют выполнять массу упражнений и проводить тренировки различного типа. Особенно песочный мешок актуален для атлетов и борцов, которые попросту не могут обойтись без силовых тренировок для повышения результативности в своем виде спорта. Именно силовые снаряды помогают таким спортсменам проводить качественные силовые и функциональные тренировки, максимально нагружая в процессе упражнений мышцы всего тела. Те люди, которые впервые используют песочный мешок,конечно же, имеют много вопросов к нему особенно по технике и принципе использования.

Один из первых вопросов еще до тренировки – это, какие сэндбэг имеет реальные преимущества над другими тренажерами. У сандбега есть три первоочередных преимущества. Из-за непостоянной структуры песка, которым наполнен песчаный мешок, вес снаряда при выполнении упражнений постоянно непроизвольно перемещается. Это позволяет задействовать в работу различные группы мышц в самые неожиданные способы. Большое количество удобных, прочных и эргономических ручек, позволяет выполнять большой спектр упражнений,нагружая, таким образом, практически все мышцы тела. Комплект продукта состоит из самого сандбега и трех мешков наполнителей. Они позволяют детально изменять и настраивать вес песочного мешка в считанные секунды, не теряя времени отведенного на тренировку.

Еще одним довольно распространенным вопросом, который интересует тех людей, что любят экономить есть – можно ли эффективно тренироваться, используя самодельный мешок с песком. Конечно, можно попробовать, но такая тренировка вряд ли будет удобной. Также процесс создания песочного мешка займет у вас время, плюс ко всему такой снаряд не будет иметь необходимого качества и герметичности, что попросту превратит место вашей тренировки в песочницу. На самом деле сделать нечто похожее на сендбег довольно просто, можно взять армейский вещмешок, например и засыпать в него песок. Но вам не удастся повторить качество материала, эффективное расположение ручек, герметичность наполнителей и другие позитивные качества фирменного сандбега от компании Monko.Сандбеги намного лучше кустарных мешков с песком, они крепче, имеют много удобных и прочных ручек, не царапают кожу спортсмена, позволяют быстро и удобно поменять вес и не пропускают песок наружу. Таким образом, проще приобрести фирменный песочный мешок, тем более что стоит он совсем не дорого.