В Драмтеатре прошла премьера спектакля «Девичник над вечным покоем»

В Гродненском областном драматическом театре 19 июля состоялась премьера нового спектакля «Девичник над вечным покоем». Лирическую комедию по пьесе американского драматурга Айвона Менчелла поставил заслуженный артист Республики Беларусь Сергей Куриленко.

Три подруги, три женских судьбы, три жизненных философии… Когда-то они дружили семьями. Когда-то... В этом возрасте уже многое было когда-то. Теперь же они каждый месяц устраивают девичник в весьма экстравагантном месте. Дамы, у которых мужья ушли в мир иной, ежемесячно совершают визит на кладбище к могилам своих «вторых половин». Но если для одной из них жизнь не мила без супруга, то подруги, хоть и чтут память своих мужей, но заканчивать свои дни в воспоминаниях не собираются. Ведь пока длится жизнь, есть надежда и на новые радости, и на новую любовь.

img_6033l

img_6222l_(1)

Желающие посмотреть спектакль, могут сделать это 26 июля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов