В Гродненском районе автомобиль с пьяной компанией вылетел в кювет и перевернулся

Автомобиль с пьяной компанией опрокинулся возле деревни Адамовичи Гродненского района. Как позже выяснилось, компания ехала в деревню за дополнительным алкоголем.

В одной деревне  купить спиртное не смогли, потому что магазин оказался закрытым. Ехали во вторую, когда водителю захотелось закурить. Попросил сидевшую рядом супругу подержать руль. Дернула его либо нет, автомобиль зацепил правую обочину. После заноса влево «Тойота» перевернулась и в кукурузном поле и встала на колеса, сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно.

Одна из пассажирок очень сильно ударилась головой, получила перелом плеча и помещена в больницу. По объективным причинам эта пассажирка не могла быть пристегнутой ремнем безопасности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов