В Берестовицком районе женщина украла икону 19 века и поменяла ее на бутылку водки

Кража униатской иконы XIX века совершена в Берестовицком районе.

Образ был похищен из частного деревенского дома, который после смерти хозяев наследники используют как дачу. Воспользовавшись отсутствием владельцев, вор проник через окно, предварительно достав стекло. Не взял ничего, кроме семейной реликвии – униатской иконы «Коронование Божьей матери».

Правоохранители оперативно установили похитителя. Им оказалась живущая по соседству 31-летняя женщина. Выяснилось, что, украв икону, она обменяла ее жителю соседней деревни на бутылку водки. А тот планировал заработать на перепродаже иконы.

По факту кражи с проникновением в жилище следствием возбуждено уголовное дело. Для определения стоимости похищенного раритета назначена товароведческая экспертиза, после которой икона будет возвращена потерпевшим.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов