Гродненец перевозил в своем автомобиле более 900-а литров пива и 30 литров водки

В Щучинском районе задержали гродненца перевозившего в своем автомобиле более 900 литров пива и 30 литров водки.

На данную алкогольную продукцию у мужчины не было соответствующих документов. Известно, что все напитки с акцизными марками. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

А в Мостовском районе у 50-летнего мужчины, временно неработающего, сотрудники милиции обнаружили самогонный аппарат, и 200 литров самогонной браги. По данному делу проводится проверка, самогонный аппарат был изъят, а спиртосодержащая жидкость уничтожена.

Интересный случай произошел в Островецком районе. В лесном массиве местный житель 1973 года рождения изготавливал самогон. Мужчина был задержан, как говорится, с поличным. Но он успел изготовить 10 литров самогона и имел при себе 1350 литров самогонной браги. Самогонный аппарат был изъят, а брага уничтожена. В отношении гражданина составлен административный протокол. 

Считаем нужным напомнить, что изготовление физическими лицами крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), а равно хранение аппаратов, используемых для их изготовления, – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин с конфискацией указанных напитков, полуфабрикатов и аппаратов.

Если те же деяния совершены повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, то это влечет наложение штрафа в более крупном размере, а именно от пяти до тридцати базовых величин с конфискацией указанных напитков, полуфабрикатов и аппаратов.

На фото: У жителя Щучина нашли полторы тысячи литров самогона

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов