В веломарафоне «Суседзi 2015» примут участие более тысячи велосипедистов

Около тысячи велосипедистов планируют принять участие в веломарафоне «Суседзi 2015», который 18 июля пройдет в районе Августовского канала. Попробовать свои силы на дистанции может каждый желающий: организаторы обещают не монотонную гонку, а интересное путешествие.

– Наш марафон – единственное мероприятие подобного формата в стране, поэтому популярность его растет с каждым годом. Едут к нам не только белорусы, так, заявки подали более 80 человек из Польши, ждем несколько десятков гостей из России, – рассказал главный судья соревнований Иван Найденов.

На выбор участникам предложат 4 трассы. Самые опытные и подготовленные испытают свои силы в марафоне: протяженность дистанции – 60 километров. В полумарафоне надо будет преодолеть 40 километров. Мини-марафон предусматривает заезд на 10 километров. Для детей до 6 лет так же подготовлена специальная трасса: ребята посоревнуются на двухсотметровой дистанции.

– Постоянная смена ландшафтов, крутые спуски и подъемы, броды через реки – трассы проложены по самым живописным местам в районе Августовского канала, – отмечают организаторы.

Все участники будут разбиты на несколько возрастных групп. Ограничений почти нет: необходимы лишь исправный велосипед и защитный шлем. Правда, выбирать категорию и дистанцию все-таки нужно исходя из подготовки велосипедиста. Впрочем, мини-марафон сможет одолеть даже новичок.

Зоны старта и финиша веломарафона "Суседзi 2015" будут расположены у шлюза Домбровка на Августовском канале. Заявки на участие принимаются вплоть до 18 июля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов