В Гродно наркоман украл 5 пар женской обуви

В Гродно мужчина, страдающий наркотической зависимостью, украл из магазина 5 пар женской обуви. 

Иногда для того, чтобы получить очередную порцию смертельного дурмана наркоманы идут на преступления. Так и случилось на этих выходных. Мужчина страдающей зависимостью, чтобы добыть деньги на очередную порцию «яда» отправился в магазин обуви по улице Захарова и совершил кражу, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Он незаметно для продавцов вынес из магазина пять пар женской обуви. Правда от объективов камер видео наблюдения он укрыться не сумел. Нерадивого вора через некоторое время задержали оперативники. Как оказалось, мужчина уже ранее был судим за кражу. 

Сумма награбленного составила более 4.5 млн белорусских рублей. На сегодняшний день мужчина задержан, правда, несмотря на наличие видеозаписи и отпечатков пальцев он все равно отрицает свою причастность к преступлению. По статье «кража» возбуждено уголовное дело и в скором времени злоумышленник понесёт наказание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов