В Гродно тунеядец украл у бывшей жены 700 тыс рублей

В Гродно нигде не работающий мужчина украл у бывшей жены 700 тысяч белорусских рублей.

Зачастую сотрудники правоохранительных органов обращаются к гражданам с просьбой не оставлять свои вещи, в том числе деньги и ценности, без присмотра. Однако граждане не всегда прислушиваются к подобным просьбам, именно по этой причине и произошел инцидент в областном центре. Неработающий местный житель 1977 года рождения похитил из жилища бывшей жены, гражданки 1973 года рождения, 700 тысяч белорусских рублей, которая женщина оставила «без внимания». Известно, что мужчина ранее судим не был. 

Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части первой статьи «Кража» Уголовного кодекса Республики Беларусь, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов