177 магазинов «Родная сторона» временно закроют за долги в 30 млрд рублей

С 21 июля будет приостановлена на 90 дней деятельность 177 магазинов принадлежавшие ЗАО «Доброном».

Начиная с февраля текущего года, вопрос своевременности расчетов торговых сетей с поставщиками за поставленную продукцию неоднократно обсуждался на заседаниях коллегии Минторга. Сетевым организациям предлагалось принять исчерпывающие меры по погашению просроченной задолженности. Письмом от 28.05.2015 Минторг установил окончательный срок – 10 июня 2015 года.

Однако на момент проверки ЗАО «Доброном» просроченная задолженность организации за поставленные товары, в том числе мясо, молоко и хлеб, составила свыше 30 млрд. рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов