В Брузгах при проверке вагона с древесиной обнаружили 2 млн сигарет

Сотрудниками Гродненской региональной таможни в пункте пропуска «Брузги-1» в вагоне с лесоматериалами обнаружены сокрытые от таможенного контроля табачные изделия на 730 млн. рублей.

В результате проведения операций таможенного контроля в вагоне состава грузового поезда, следовавшего на территорию Евросоюза, выявлены незаконно перемещаемые через границу сигареты марки «Фэст» в количестве 1 950 000 шт.

Товар на общую сумму более 730 млн. бел. рублей изъят. Таможней проводятся дальнейшие проверочные мероприятия, сообщили в пресс-группе Гродненской региональной таможни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов