С 1 июля Россия отменила запрет на поставку мяса от Гродненского мясокомбината

Россия с 1 июля снимает запрет на поставки свинины в полутушах с трех белорусских предприятий. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Россельхознадзора.

"Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает об отмене с 1 июля 2015 года временных ограничений на поставки на территорию Российской Федерации свинины в полутушах с трех предприятий Беларуси: ОАО "Гродненский мясокомбинат", ОАО "Березовский мясокомбинат", филиал "Мостовский кумпячок" ОАО "Агрокомбинат "Скидельский", - говорится в сообщении ведомства.

Как сообщает БЕЛТА, при этом Россельхознадзор обозначил одно условие - постоянный лабораторный мониторинг продукции этих предприятий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов