Гродненское «Конте СПА» вошло в состав «Беллегпрома»

СООО "Конте Спа" вошло в состав "Беллегпрома". Такое решение закреплено постановлением Совета Министров №536 от 26 июня 2015 года, которое опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Правительство постановило включить в состав Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности совместное общество с ограниченной ответственностью "Конте Спа", сообщает БЕЛТА.

Компания "Конте Спа" (Conte Spa) начала работать в 1997 году. С момента своего основания и до сегодняшнего времени СООО "Конте Спа" специализируется на производстве чулочно-носочной продукции и трикотажа для женщин, мужчин и детей.

Концерн "Беллегпром" образован в 1992 году. Концерн представляет интересы организаций различных форм собственности. Как сообщал ранее председатель "Беллегпрома" Николай Ефимчик, помимо "Конте Спа" концерн готов принять в свой состав и другие частные предприятия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов