Контрабанду электротоваров на 1 млрд рублей задержали в «Берестовице»

30 июня в пункте пропуска «Берестовица» гродненские таможенники задержали партию электротоваров на 1 млрд. белорусских рублей. 

"В составе сборного груза, следовавшего на территорию Евразийского экономического союза в грузовом транспортном средстве российской фирмы-перевозчика, в результате таможенного досмотра выявлен товар, не указанный в товаросопроводительных документах, - сообщила Юлия Романюк, пресс-секретарь Гродненской региональной таможни.Электродвигатели производства «Elko», предназначенные для бытовой холодильной техники в количестве более пяти тысяч единиц на общую сумму 1 млрд. 400 тыс. белорусских рублей изъяты".

По данному нарушению, повлекшему неуплату таможенных платежей, начат административный процесс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов