Вам очень срочно необходима крупная сумма денег? Вы не знаете что делать, но не хотите продавать свой автомобиль или квартиру? У Вас есть выход – взять деньги под залог автомобиля.

под залог автомобиля

Частные кредиторы и инвестора, желая обезопасить себя от недобросовестных людей, дают наличные только под залог чего-либо: золота, квартиры, машины. Ведь, сами посудите, если дать человеку деньги без залога, он будет относиться к ним с беспечностью, и не будет спешить их отдавать. А когда человек оставил что-либо в залог, он уже чувствует ответственность и знает, что если он не вернет деньги, то его квартиру либо машину, тоже не вернут. И таким образом, кредитор восполнит свою денежную потерю залогом человека, который взял у него деньги в кредит.

Как правило, залог жилья себе может позволить только тот, у кого оно не одно. Ведь если человек возьмет кредит под залог жилья, ему негде тогда будет жить. А, если он оставит в залог свой автомобиль, то вполне нормально сможет обойтись и без него. Тем более что он же его не продает на всю жизнь, а дает в залог на определенный срок времени.

Учитывая все эти факты, сейчас очень популярны стали автоломбарды, которые не только дают кредит под залог автомобиля, но и скупают автомобили практически за полную его стоимость. Взять кредит в автоломбарде очень легко. Для этого только нужно наличие автомобиля, ключей от него, а также документов. Оформить такой кредит может каждый, у кого в собственности имеется автомобиль.

Преимуществом такого вида кредитования является то, что человеку не нужно собирать множество справок, как, к примеру, для оформления кредита в банке. Не нужно брать справку о доходах с места работы, чтобы доказать свою платежеспособность. Для многих сейчас это является проблемой, поскольку сейчас очень мало предприятий, которые трудоустраивают официально и могут предоставить человеку  такую справку. Так человек, может зарабатывать вполне приличные деньги, но не иметь документа, подтверждающего его доход, а во всех банках, как правило, требуют наличие данной справки. Также согласно справке о доходах, в банке человеку могут предоставить ограниченную сумму, рассчитав его платежеспособность по данным справки. В автоломбарде, человек может взять любую сумму, ограниченную стоимостью его автомобиля. А как все мы знаем, автомобили, стоят недешево, поэтому в любом случае. Человек возьмет крупнее сумму, чем он сможет взять в банке. Кроме того, в автоломбарде не нужно указывать никаких других контактов, кроме своего, а также наличие различных поручителей.