Мы выполняем алмазное бурение и резку мокрым способом, что позволяет выполнить  работу без пыли в таких строительных материалах как: бетон, бетон армированный, камень, кирпич и т. д. Оборудование известной фирмы HILTI дает гарантию быстрого и беспроблемного выполнения практически каждого отверстия в любом материале.

Алмаз  - это инструмент, который во время строительных работ позволяет устранить или в значительной степени снизить негативное влияние вибраций на строительную конструкцию, что очень важно при выполнении перфорирования, пробивки технологических отверстий, работ по сносу и демонтажа.

Заказы мы выполняем комплексно-проект, сверление без пыли, алмазная резка или анкеровка, после удаление и утилизация грунта. Все качественно, быстро и аккуратно. Наш опыт позволяет нам проводить даже самые сложные поручения, а о квалификации и профессионализме наших сотрудников свидетельствуют отзывы наших заказчиков.

Изготавливаем эстакады, переходы и отверстия для установки электрических, вентиляционных, сантехнических и отопительных систем. Мы предлагаем также резку бетона, стен, перекрытий и лестниц; вырезание оконных или дверных проемов в зданиях, снос зданий, мостов и других объектов. Мы предлагаем также анкеровку в бетоне.

Основным профилем деятельности нашей компании является резка и сверление отверстий в бетоне с помощью алмазного метода.Услуги мы выполняем самым современным оборудованием фирмы HILTI.Мы ведем также продажу и восстановление алмазных дрелей, продажу химических анкеров и механическихи других изделий, используемых в строительстве.

Услуги, например, сверление отверстий, мы производим с использованием высококачественных алмазных сверл короны и алмазных дисков.Применение алмазнойтехнологии в значительной степени снижает воздействие вибрации на конструкцию объекта в режиме сверления в бетоне (эта техника не использует тепловой удар) и сверления отверстий даже в сильно усиленном материале.Наш многолетний опыт, накопленный на строительных площадках, мы используем для постоянного улучшения качества наших услуг.Мы оказываем услуги на высоком профессиональном уровне и комплексно, с использованием современного оборудования высокого качества.

Гибкий график работы, мобильность и эффективность, а также привлекательные цены-это наш стандарт. Больше информации на нашем сайте - сверление отверстий в бетоне. Приглашаем к сотрудничеству.