Научная мысль сегодня получила достаточно неплохое развитие. Огромное количество талантливых ученых из различных сфер науки постоянно проводят исследования, пишут множество интересных работ. Авторы уникальных разработок участвуют в международных и отечественных конференциях и публикуют результаты своей деятельности в специальных сборниках. Все это помогает сделать свежие и оригинальные идеи достоянием общественности и позволяет науке развиваться. Этому способствует и появление в Интернете специализированных площадок для размещения исследований.

Центр «Интерактив плюс» предоставляет возможность научным и педагогическим работникам, а также студентам или школьникам стать участниками международной онлайн-конференции и опубликовать свой труд в специальном сборнике, монографии или журнале. Неважно, какое именно направление избрал автор для своего исследования. Темы для научно практической конференциимогут быть абсолютно разными. Есть возможность опубликовать работу исторической, экологической, правовой, экономической, политологической, физико-математической и другой тематики.

Все материалы онлайн-конференции доступны читателям. Целевая аудитория у электронных сборников гораздо шире, чем у обычных печатных. Они быстро индексируются поисковыми системами. Безусловным плюсом таких конференций является приемлемая стоимость электронной публикации. Другое важное преимущество – интерактивность. Работы всегда доступны для комментариев и обсуждения.

Электронную статью можно подкорректировать, добавить в нее новую информацию. Все это позитивно влияет на индекс цитируемости научной работы. Кроме того, авторы не ограничены в количестве знаков или оформлении. В интернет-материалах допустимо применение не только обычных таблиц, графиков и схем, но и анимации, гиперссылок, мультимедийных объектов, цветных выделений.

Все работы рецензируются докторами и кандидатами наук. Издания снабжаются Международным знаком ISBN. Они распространяются по различным библиотекам.

Для того чтобы принять участие в конференции нужно просто заполнить онлайн-заявку. Мероприятие является открытым, для участия в нем необязательно наличие научной степени.

После конференции автор получает электронное свидетельство. При необходимости его печатная версия высылается на почтовый адрес.

Благодаря «Интерактив плюс» можно не только самореализоваться, но и собрать необходимое портфолио. Участие в конференции учитывается при защите диссертаций.