Если вы проживаете в городе Минске и у вас появилась потребность в установке двери, то в таком случае компания «Бессербуд» обеспечит всех нуждающихся металлическими и противопожарными дверями и услугами по ее монтажу.

Данная компания обладает требующимися разрешениями, лицензиями и сертификатами на те виды услуг, которые предоставляет фирма. Информацию о данных разрешениях можно найти на сайте http://besserbud.by/certificates.html. Все лицензии были получены квалифицированными органами технического надзора Белорусской Республики.

Деятельность компании началась в 2002 году, это время считается основанием предприятия. До 2006 года фирма занимается торговлей в розницу и оптом на рынке строительных материалов, нарабатывает базу клиентов и приобретает опыт и знания в сфере металлических дверей. После открывают личное производство, на котором изготавливают изделия из ПВХ и металлические двери, а также выпускают серию дверей противопожарных и наружных.

Следующие годы «Бессербуд» на рынке заработал репутацию надежного партнера и ответственного поставщика. И уже в 2008 году компания определяется  со своим основным направлением и занимается выпуском металлоконструкций и металлических дверей. Этот же год ознаменовался обновлением всего основного оборудования на современное, а также изучением и внедрением новой технологии, которая действует до сегодняшнего времени.

В процессе формирования и развития компании «Бессербуд» были разные изменения, но в настоящее время предприятие выпускает такую продукцию:

- производство металлических дверей и их установка;

- изготовление и монтаж противопожарных дверей;

- изготовление разных металлических конструкций, к ним относятся решетки, верстки, контейнеры, ящики, металлические ограждения, шкафы и др.;

- выполнение работ по обработке металла.

 Если вы проживаете в городе Минске и у вас появилась потребность в установке двери, то в таком случае компания «Бессербуд» обеспечит всех нуждающихся металлическими и противопожарными дверями и услугами по ее монтажу. Данная компания обладает требующимися разрешениями, лицензиями и сертификатами на те виды услуг, которые предоставляет фирма. Все лицензии были получены квалифицированными органами технического надзора Белорусской Республики.