На предприятиях, дома, в точках торговли имеется оргтехника для распечатки, размножения, сканирования и других действий, но она ломается и требует профессионального ремонта, способного продлению эксплуатационных сроков.

Компания «КопиксПринт» давно работает на рынке данных услуг, поэтому имеет требуемый опыт и знания, для качественного ремонта. Умения специалистов, способных разобраться в любой поломке, оригинальные запасные части, сертифицированные заправочные материалы отличный тандем, дающий долгосрочный эксплуатационный результат. Так же мы готовы предложить сервисное обслуживание оргтехники, любого типа и различных производителей.

На http://cprint.by/ находиться перечень услуг, выполняемых компанией «КопиксПринт». Заправка картриджей требует наличие хороших вспомогательных материалов, влияющих на четкость, стойкость, вид производимой на устройствах печатной продукции. В распоряжении сотрудников современное оборудование для ремонта, поэтому свою работу мы стараемся сделать в сжатые сроки, что бы сократить Ваши издержки, связанные с отсутствием оргтехники.

На cprint.by  каждый заказчик найдет для себя целый спектр акций и предложений, направленных на сведение расходов к минимуму.

Компания реализовывает проверенную спросом технику для офиса. Подробный каталог расположен на сайте. Кроме своей основной деятельности, обслуживание оргтехники, мы так же предлагаем услуги полиграфии, производимые на новейшем оборудовании, что способствует возможности добиваться отличных цветовых, контрастных, ярких эффектов и делать стильную печатную продукцию, различного типа и размеров.

Можем точно сказать, что cprint.by - это профессиональные услуги, качество которых влияет на репутацию компании. 

На предприятиях, дома, в точках торговли имеется оргтехника для распечатки, размножения, сканирования и других действий, но она ломается и требует профессионального ремонта, способного продлению эксплуатационных сроков. Компания «КопиксПринт» давно работает на рынке данных услуг, поэтому имеет требуемый опыт и знания, для качественного ремонта.