Покупка автомобиля из салона, к сожалению, это большой расход. Если, кроме того, вы мечтаете о машине лучшей марки, которая обеспечит более высокий комфорт езды, основные расходы еще более вырастут. Однако стоит задать себе вопрос, только ли новые автомобили выглядят и ездят действительно хорошо?

Покупка подержанного автомобиля - это вовсе не неприятная необходимость, а это одновременно экономия и покупка действительно хорошего автомобиля. Как правило, достаточно его только немного поправить и выполнить ремонт турбин минск, чтобы положительно выделяться на дорогах.

Прежде всего, технический осмотр.

При покупке стоит тщательно проверить техническое состояние автомобиля. Если повезет, можно найти экземпляр, который не требует никакого финансового вклада и имеет небольшой пробег. Потом можно уже думать, что можно сделать, чтобы авто выглядело безупречно и сколько можно в него инвестировать.

Покрытие лаком, циклования, косметические изменения.

Если авто имеет небольшие вмятины, царапины на кузове, в некоторых местах выходит ржавчина, еще не все потеряно. Все это можно исправить. Вы можете найти хороший сервис покрасочно-лаковый. Те, кто любит мастерить, могут выполнить мелкий лифтинг самостоятельно. Любые неровности, как правило, можно выровнять наждачной бумагой и шпателем, а новый лак (желательно акриловый, так как является более эффективным) нанести при помощи специального пистолета или валика.

Перед нанесением лака обязательно нужно защитить стекла и зеркала, а само лакирование проводить в хорошо проветриваемом и безветренном помещении. Лак следует наносить аккуратно, чтобы не образовались подтеки, лучше два раза, чтобы получить однородный цвет. Потом нужно подождать 2-3 дня, пока лак высохнет.