В Гродненском районе спасатели при тушении пала обнаружили тело пенсионера

В Гродненском районе спасатели при тушении пала обнаружили тело пенсионера. Предполагаемая причина трагедии – выжигание сухой растительности.

"В субботу в 19-49 очевидец сообщил о пожаре травы в деревне Ивановцы Гродненского района, - сообщили в пресс-службе областного УМЧС. - По прибытии к месту вызова спасатели обнаружили горение сухой растительности на площади около 4 гектаров отдельными очагами. Примерно в 70 метрах от населенного пункта бойцы МЧС обнаружили пенсионера 1948 г.р.. Возле погибшего имелись следы сгоревшей сухой растительности".

Угрозы населенному пункту не было. Ликвидировали пожар подручными средствами – ветками, веерными граблями.

Со слов соседей, мужчина проживал в Гродно, а в деревню  приезжал как на дачу. В субботу утром он прибыл на личном автомобиле и приводил в порядок дворовую территорию.

Предполагаемая причина трагедии – выжигание сухой растительности. Вероятнее всего, пенсионер пытался остановить пожар, но погиб в дыму.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов