Возле Слонима грузовой поезд протаранил легковушку

В воскресение, 26 апреля, в Гродненской области автомобиль "Фольксваген Гольф" столкнулся с грузовым поездом. К счастью, никто не пострадал.

Инцидент произошел днем на железнодорожном переезде перегона Слоним-Озерница. На момент столкновения светозвуковая сигнализация была исправна, однако 29-летний водитель машины проигнорировал ее и выехал на рельсы. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил сотрудник пресс-службы МВД Александр Марченко.

Автомобиль и поезд получили значительные механические повреждения, но жертв удалось избежать. Из-за столкновения грузовой поезд прибыл с опозданием на 54 минуты. В настоящее время проводится проверка по данному факту.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов