Компания MULTICUT производит и поставляет оборудование, комплектующие и расходные материалы в индустрии рекламы и строительства. В список изделий компании входят станки для шлифования материалов лазером, фрезерной и плазменной обработки материалов, оснащённые числовым программным управлением (ЧПУ).

С нашей настроенной системой сервиса, мы работаем уверенно и обеспечиваем Вас долговечными, надёжными, удобными в эксплуатации приборами. Соотношение цены и качества нашего оборудования адаптировано под желания клиента. Мы очень ценим своих покупателей - мы готовы к сотрудничеству и с удовольствием проконсультируем Вас по подбору оборудования в любой момент.

Малогабаритный переносной настольный гравировальный станок MULTICUT 500 0609 1,5Ch - современный гравировальный станок с ЧПУ с идеально подходящими для него шарико-винтовыми передачами и шаговыми двигателями, станина которого изготовлена литьевым способом для обрабатывания алюминия, маркирования и гравировки сувенирных изделий, номерков, выполнения магниевых клише, изготовления объёмных моделей из МДФ, раскраивания листовых пластиков.

Конструкция станины исполнена литьевым способом, что даёт ей множество преимуществ: жёсткость, немалый вес, устойчивость во время обработки материала. Вибрации при работе исключены, чего нельзя сказать о сборной из отдельных частей станине.
Работая на этом станке, Вы повышаете качество гравирования маленьких предметов.
Установленный шпиндель КНР может гравировать изделие безостановочно на протяжении суток.

Алюминиевый стол, покрытый слоем пластика, имеющий установленный датчик поверхности и пазы для закрепления рабочего материала - всё это говорит про идеальное качество гравировального станка MULTICUT 500 0609 1,5Ch.