Правильное освещение квартиры является одним из самых важных элементов, которое влияет на ваше самочувствие. Поэтому стоит хорошо обдумать выбор света. Неотъемлемым элементом декора любого дома и квартиры является освещение. Кроме своего практического применения, оно придает интерьеру атмосферу, а также является украшением помещения. На рынке существует несколько категорий светильников.

Следует хорошо подумать о правильном  подборе люстры Евросвет. При планировании освещения квартиры следует обратить внимание на следующие критерии.

Достаточное количество света в помещении. Количество света в комнате зависит от его назначения. Если вы хотите в комнате работать или читать уровень освещения должен составлять не менее 300 лк. Телевизор вы должны смотреть на существенно более низком уровне света - оно должно составлять не более 70 лк. Поэтому лучшим решением является применение в каждом помещении несколько источников света - от общего освещения, каким является подвесной светильник, до точечногоосвещения, как индикатора для работы и непрямого освещения, то есть отдельно стоящейлампы.

Освещение в помещении должно выполнять свои функции. Каждое помещение играет свою роль. В ванной комнате наибольшее количество света требуется в зеркале, где каждый день вы выполняете много действий. На кухне вы не можете забыть о дополнительном освещении столешницы - если вы забудете об этом, работы на столе вы, как правило, выполняете в тени, потому что вы будете стоять спиной к висящей лампе.

Освещение помещения должно быть подчинено дизайну интерьера Освещение должно гармонировать с интерьером, создавать настроение, а не его нарушать. Вы должны об этом помнить, потому что неправильно подобранная люстра, может изменить восприятие всей комнаты.