Директор гродненского учреждения образования подпольно продавала нелегальное серебро

Директор одного из учреждений образования в Гродно попалась на подпольной торговле серебром.

Канал нелегальной поставки серебряных изделий пресекли сотрудники БЭП Октябрьского райотдела милиции. В отношении директора одного из учреждений образования в Гродно возбуждены уголовные дела за торговлю драгоценностями, не имеющими соответствующих клейм нашей страны. 

Оперативники выяснили, что серебро поступало в Беларусь с территории сопредельной Украины. Впоследствии женщина реализовывала украшения своим коллегам. В ходе обыска правоохранителям удалось обнаружить 20 различных ювелирных изделий, предназначенных к продаже, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

К данному моменту возбудили 2 уголовных дела по части 1 и 2 статьи 223 уголовного кодекса. Стражам правопорядка известно более 10 фактов продажи данной гражданкой украшений. Продолжаются проверочные мероприятия, а наказание за подобную подпольную торговлю назначит суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов