В Гродно зарегистрировать анкету на визу через посредников стоит в два раза дороже, чем в Минске

В Гродно самые высокие цены на регистрацию вызовых анкет в генеральном консульстве Республики Польша. Туристические фирмы и частные лица предлагают поддержку в регистрации на визу за покупками за 1,5 млн., а на национальную визу - за 800 тыс. рублей. Это в два раза дороже, чем в Минске. 

Цены на визовую поддержку значительно дешевле в консульстве Литовской республики, однако жители Гродненщины для получения визы должны получить ответный запрос из Литвы. Такой категории, как виза за покупками, литовское консульство не имеет. 

Владельцы карты поляка на Гродненщине, возраст которых не превышает 45 лет, для регистрации визовой анкеты должны заплатить посредникам 500 тыс. рублей или пытаться самостоятельно зарегистрироваться на специальном сайте польского консульства. 

Цены на регистрацию визовой анкеты в Гродно остаются самыми высокими в стране. В Бресте такая услуга стоит 100 тысю рублей, а в Минске подобные услуги вообще невостребованы. Высокие цены, по мнению генерального консула Польши в Гродно Анджея Хадкевича, объясняется и тем количество белорусов, которые обращаются за картой поляка: 

- Около 5-6 тыс. человек, которые обращаются за картой поляка ежегодно, ее получают. Это количество не спадает и не растет, это связано с количество лиц, которые работают по карте поляка и с нашими возможностями. Т.к. мы не можем увеличить количество выдаваемых виз, мы не можем увеличить и количество выдаваемых карт поляка. 

Большинство желающих получить карту поляка останавливает также и то, что для регистрации необходимо сдать тяжелый экзамен. Посредники за 1,5 млн. рублей обещают гарантировано зарегистрировать на собеседование в польском консульстве для получения карты поляка. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов