У гродненца конфисковали 400 кг насвая на 350 млн. рублей

У гродненца нашли 400 кг насвая, общей стоимостью в 350 млн. рублей. Владельцу некурительного жевательного табака грозит штраф до 50 базовых величин.

Правоохранители получили информацию о том, что житель областного центра хранит его на даче за городом и выбыли на место, где в ходе осмотра полученные из оперативных источников сведения подтвердились.

В отношении хозяина партии жевательного табака составлен административный протокол по ч.1 ст.12.27 КОАП РБ “Незаконное перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этих продуктов, спирта, сырья и алкогольных напитков”, санкция которой предусматривает штраф до пятидесяти базовых величин. 

У гродненца конфисковали 400 кг насвая на 350 млн. рублей (фото) - фото 1



Со слов мужчины изъятый насвай он намеривался использовать исключительно в личных целях. В правоте его слов легко усомниться – он ранее привлекался к ответственности за совершение аналогичного правонарушения, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

У гродненца конфисковали 400 кг насвая на 350 млн. рублей (фото) - фото 2



Стоит напомнить, что это не первое резонансное изъятие оперативниками ОНиПТЛ Гродненского РОВД насвая в этом году. В январе в поле зрения правоохранителей попал житель Вертилишек 1987-го года рождения, сбывавший насвай среди знакомых.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов