В Лиде столкнулось три автомобиля: у пассажирки сломана ключица

Сегодня, 15 апреля, в 7.40 утра на проспекте Победы столкнулись три автомобиля. Есть пострадавшие – лидчанка, ехавшая в качестве пассажира на заднем сиденье одного из автомобилей. Медики диагностировали у нее перелом ключицы. С полной уверенностью можно сказать, что от более тяжких травм женщину уберег ремень безопасности, которым она была пристегнута.

Как рассказал старший инспектор ДПС ГАИ Павел Кирильчук, по проспекту в сторону города двигались «Шкода-Фабиа» и «Фольксваген-Гольф». В районе дома № 175 водитель «Шкоды» остановился для поворота налево, чтобы въехать в переулок между домами. В этот момент водитель «Гольфа» отвлекся от управления и ударил притормозившую «Шкоду». От удара ее откинуло на встречную по полосу, где произошло столкновение уже со встречным «Пежо».

В Лиде столкнулось три автомобиля: у пассажирки сломана ключица (фото) - фото 1
В Лиде столкнулось три автомобиля: у пассажирки сломана ключица (фото) - фото 2
В Лиде столкнулось три автомобиля: у пассажирки сломана ключица (фото) - фото 3
В Лиде столкнулось три автомобиля: у пассажирки сломана ключица (фото) - фото 4

Из водителей никто не пострадал, хотя, судя по повреждениям автомобилей, удар был достаточно сильный. Во французской иномарке выстрелили подушки безопасности. Именно ее пассажирка получила перелом ключицы.

Также в Госавтоинспекции сообщили, что сегодня утром произошло столкновение еще трех автомобилей – на ул. Заречной в Южном городке. В аварии никто не пострадал. Подробнее об этом ДТП мы сообщим позднее.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов