В Гродно отменили концерт в поддержку синагоги

Концерт белорусских рок-музыкантов Александра Денисова и Александра Помидорова, который должен был состояться в гродненской синагоге, отменен. Александр Помидоров должен был на мероприятии выполнить свои произведения и песни на идиш, Александр Денисов — песни на слова Александра Чобота.

Концерт должен был быть добродетельным. Его цель — собрать средства на реставрацию синагоги, сообщает Радыё Рацыя.

По словам Александра Денисова, председателя совета еврейских общин Гродно Борису Квятковский позвонили из отдела по делам религии и посоветовали не устраивать это мероприятие ввиду выступления «нежелательных» музыкантов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов