В Гродно водители задержали и передали сотрудникам ГАИ пьяного пешехода, который бегал по проспекту Клецкова

8 апреля около 23:30 пьяный пешеход спустился под путепровод "Я.Купалы - Клецкова" со стороны собора и, шатаясь, стал медленно передвигаться через проспект. Очевидцем ситуации стал водитель, который проезжал мимо. Чтобы предотвратить беду, водитель развернулся и стал возвращаться. По дороге он успел сообщить о странном пешеходе сотрудникам ГАИ, которые оформляли протоколы неподалеку.

Вернувшись к развязке, водитель заметил пешехода уже на противоположной стороне проспекта и, сделав еще один круг, подъехал к мужчине.

- Следом остановился и водитель минивена, который вник в ситуацию и помог удерживать пешехода, который собирался переходить проспект уже в обратном направлении. Еще минута, и к месту подоспел наряд ГАИ. Пьяного нарушителя увезли на служебном автомобиле, - рассказал очевидец Максим.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов