В Лиде 84-летняя старушка едва не похоронила себя в грудах барахла

Пожилая лидчанка жила не просто в захламлённой квартире. В её «однушке» просто негде было ступить. Везде горы старых вещей – одежда, обувь, бытовая техника, посуда, словом всякое барахло. Всё это она находила на помойках и тащила к себе в дом. Банки, бутылки, баулы, дырявые тазики – в ванной. Шубы, поеденные молью, дырявые кофты – в кучах на полу в коридоре; гнилые коробки, доски, пакеты, разорванные сапоги и туфли – на балконе. А в спальне нет ни кровати, ни стола – везде груды тряпок. От мусора в квартире едкий запах гнили, повсюду – тараканы, мухи и моль.

О том, что бабушка живёт далеко не в комфортных условиях, соседи долго не догадывались. К участковому обратились, когда в подъезде стало нечем дышать. Разлагающаяся грязная одежда стала источать такую вонь, что, начиная со второго этажа (а бабуля живёт на пятом), подниматься нужно было, закрывая нос платком.

Лида-старушка-1

На вызов отреагировали не только милиционеры, но и домоуправление. Все вместе они уговорили бабушку избавиться от старья, а оставить только нужные вещи. Старушка согласилась скрипя сердцем. В итоге сотрудники ЖЭС вывезли два прицепа хлама из её квартиры!

Лида-старушка

Пока работники чистили квартиру, пожилая женщина очень нервничала. Ей не хотелось расставаться со своими пожитками. Она, с трудом перебираясь по грудам хлама, то и дело повторяла: «Где мой свитер? Он же здесь где-то лежал?».

В разговоре с корреспондентами пенсионерка рассказала, что хочет отвезти вещи на дачу. Однако, со слов соседей и участкового, ни дачи, ни домика в деревне у бабушки нет. Эта легенда, которую она выдумала и сама же в неё поверила. На самом деле она – одинокая старушка, у которой весь смысл жизни заключался в том, чтобы искать на помойках всё это барахло. Его она не продавала и не сбывала (бабушка получает пенсию и финансово ни в чём не нуждается). И если бы не соседи, вскоре в квартире старушки было бы столько хлама, что в один из дней она не смогла бы открыть дверь и освободиться из этого плена.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов