Сморгонские пограничники в поезде Вильнюс-Москва обнаружили почти 800 граммов кокаина

Гродненской области возбуждено уголовное дело по факту перемещения в поезде Вильнюс-Москва неизвестным лицом кокаина, сообщил помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со СМИ Александр Колобов.

Два полиэтиленовых пакета и два носка с веществом белого цвета общим весом 784 грамма были обнаружены в пункте пропуска "Гудогай" в вагоне-ресторане пассажирского поезда №6 Вильнюс-Москва. Вещество было спрятано в потолочном пространстве туалета со стороны неработающего тамбура под шлангами для пожаротушения.

Физико-химическая экспертиза установила, что белый порошок является особо опасным наркотическим веществом - кокаином.

Сегодня начальником органа дознания войсковой части 2044 возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК (контрабанда). Материалы дела будут переданы сотрудникам следственного отдела КГБ по Гродненской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов