Аранжировка гродненской группы «Питч-Мод» стала лучшей по мнению Юзари и Маймуны, которые представят Беларусь на «Евровидении 2015»

Автором лучшей аранжировки на песню Юзари и Маймуны "Time" признана гродненская группа "Питч-Мод". Итоги конкурса кавер-версий были подведены накануне вечером в эфире "Радиус-FМ".

Музыканты из Гродно прислали свою аранжировку буквально в последний день конкурса, хотя он продолжался более месяца. В конкурсе соревновались несколько десятков участников из Беларуси, Украины, Австралии, Италии, США. Из них Юзари и Маймуна отобрали те композиции, которые претендовали на статус новой аранжировки. 

Слушатели "Радиус-FМ" выбрали победителя из 11 песен. На смс-портал радиостанции пришло почти 400 голосов. 

Музыканты стали обладателями приза - двух билетов на первый полуфинал "Евровидения-2015", в котором выступит белорусский дуэт Uzari & Maimuna, а также возможность представить свою песню в эфире канала "Беларусь 1".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов