Главный тренер ХК «Неман» Василий Спиридонов: пожали руки и разошлись по обоюдному согласию сторон

ХК"Неман" на своем официальном сайте сообщил, что главный тренер расстался с клубом по семейным обстоятельствам. Обязанности главного пока исполняет ассистент Спиридонова, некогда легендарный форвард команды Олег Малашкевич. При этом, как отметил председатель правления "Немана" Анатолий Варивончик, с учетом того, что клубу предстоит старт в таком важном турнире, как Лига чемпионов, в Гродно не намерены торопиться с выбором нового рулевого. 

Сам главный тренер гродненского "Немана" Василий Спиридонов, который принял команду по ходу сезона и выиграл с ней Континентальный кубок, подтвердил, что покинул Гродно. В телефонном разговоре с корреспондентом "ПБ" специалист весьма обтекаемо высказался о причинах непродления контракта:

"Я уже в Москве, пью чай. Контракт был рассчитан до конца сезона. Никто ничего не нарушил, все обязательства друг перед другом выполнили. Пожали руки и разошлись по обоюдному согласию сторон. Поэтому здесь ни прибавить, ни убавить. Предлагалось ли новое соглашение? Не могу ответить на этот вопрос, как бы ни старался. Хотел ли я продолжить сотрудничество? Журналисты всегда пытаются глубоко капнуть. Я вот, например, хочу "Бэнтли", но денег хватает только на два колеса. Для завоевания Континентального кубка было затрачено много сил и здоровья. Сейчас пройду обследование и займусь собой. Многое надо переосмыслить. Это и есть ближайшие планы".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов