«Голодная кража»: гродненец украл из магазина цыпленка и бутылку оливкового масла

Прямо в центре Гродно из продуктового магазина 34-летний мужчина открыто похитил филе цыпленка и бутылку оливкового масла. Свой поступок он объяснил сильным чувством голода.

Неработающий мужчина зашёл в магазин и прямиком направился к прилавкам с продукцией. Его внимание привлекло мясо птицы и литр подсолнечного масла, их он спрятал под куртку и направился в сторону выхода. Сотрудница магазина заметила подозрительные действия мужчины и потребовала оплатить товар. На что «покупатель» ответил отказом, оттолкнул бдительную продавщицу, а так же двух её коллег. В процессе противостояния сотрудницам магазина удалось вернуть продукты на прилавок, однако злоумышленник скрылся. Персонал торгового объекта обратился за помощью к правоохранителям.

Сыщики уголовного розыска Ленинского райотдела милиции установили личность мужчины, при помощи камер видеонаблюдения. В этот же день он был оперативно задержан патрульным нарядом Департамента охраны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов